New Moon ^Coming Soon^

Объявление

Сюжет
Уважаемые игроки!Если вы еще заходите на форум.Я переговорила с админом,то есть Isabella Swan,она больше не можем посещать этот форум,но я беру на себя задачу воскресить сайт.Поэтому,думаю стоит начать все заново.Я жду вашей помощи и предложений.Давайте поможем нашей ролевой игре,снова встать в строй .Elaine Clem. Вниманию админов и модеров прошу помочь мне с сайтом,я рассчитываю на вашу помощь

Дата, время:
13 сентября

Погода:
Вечер дождь

Администраторы:
Alice Cullen
Esme Cullen
Isabella Swan
Модераторы:

Rosalie Hale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Moon ^Coming Soon^ » Средняя школа Форкса » Парковка

Парковка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь учащающиеся школы Форкс.Могут припарковать свои автомобили.Но лучше приехать пораньше.А то места не останется.

+1

2

---)) Гараж
Приехав на парковку, Эдвард остался ждать Беллу. Интересно, о чем она думает? Мысли Беллы для него загадка, и он не надеялся ее разгадать.

0

3

Пока Эдвард думал о чём то своём, Элис теребила в руках серебристую коробочку и ждала Беллу....
Ну и где она?

0

4

---))Дом Чарли Свона.
Наконец-то приехав в школу Белла подъехала к свободному месту парковки и сразу увидела серебреный "вольво," Эдварда и Элис с коробочкой в руках.Наконец заглушив мотор Белла вышла из машины и направилась к ним. Привет *Сказала она. Элис ты хочешь моей смерти. *Договорила она обращаясь к Элис и смотря на серебряную коробочку.

0

5

Элис бросилась ей навстречу С днём рождения, Белла!!! Конечно же нет!
Хочешь открыть свой подарок сейчас или потом?

0

6

С днём рождения, Белла!!! Конечно же нет!Хочешь открыть свой подарок сейчас или потом?*Сказала Элис. Хм,ну давай сейчас. *Сказала Белла.Зная что Элис конечно же на счет подарка её не послушала.

0

7

Элис вручила подарок Белле...Давай открывай)  ^^

0

8

Бела взяла коробку в руки и аккуратно приоткрыла крышку. Элис,я все еще могу передумать на счет вечеринки*Сказала Белла и улыбнулась на этот раз открыв коробку до конца.Элис ну я же просила.*Причитала Белла рассматривая свой подарок-iPod.Элис!Я...Спасибо*Поблагодарила Белла Я представляю как будет выглядеть украшения к вечеринки. *От этой мысли Изабелла содрогнулась .

0

9

Элис продолжала улыбаться Она ещё не знает как я дом украсила....)))) Ну как?

0

10

Ну как?*Просияла в ответ Элис.Не стоило так тратится.*Сказала Белла. Ладно пошли,можем опоздать на урок.*Договорила она отходя от темы.И что же делать с этим подарком...*Чуть не плача подумала Белла.

0

11

Это пустяки...но... *Тут прозвенел звонок.... ну вот...

0

12

Элис что то хотела сказать но тут прозвенел спасительный звонок. Ну вот опоздали.Я в класс*Сказала Белла.И пошла в направление одного из корпусов.
---))Кабинет тригонометрии

0

13

Увидимся на вечеринке! *Крикнула Элис вслед Белле и побежала на биологию...
---) Кабинет биологии

0

14

Эдвард долго наблюдал за картиной, происходящей между Элис и Беллой. Ему всегда нравилось смотреть, как Элис просто заставляла принимать те или иные красивые вещи. Прерывать такой обмен любезностями он не хотел, и поэтому просто наблюдал. Его раздумья прекратил звонок на урок и Эдвард пошел на занятия по английскому.
---) Кабинет английского

Отредактировано Edward Cullen (2009-01-10 18:14:24)

0

15

---) Кабинет испанского

Эдвард прыгнул в машину и поехал домой.

---) Гараж дома Калленов

0

16

---))Кабинет Английского
Белла вышла под мелко моросящий дождь и быстро кинулась к своему пикапу.Только оказавшись в кабине,Белла огляделась. "Вольво" уже не было. Прекрасно*Подумала она и грустно вздохнула.
---))Дом Чарли Свона

0

Вы здесь » New Moon ^Coming Soon^ » Средняя школа Форкса » Парковка

создать форум