New Moon ^Coming Soon^

Объявление

Сюжет
Уважаемые игроки!Если вы еще заходите на форум.Я переговорила с админом,то есть Isabella Swan,она больше не можем посещать этот форум,но я беру на себя задачу воскресить сайт.Поэтому,думаю стоит начать все заново.Я жду вашей помощи и предложений.Давайте поможем нашей ролевой игре,снова встать в строй .Elaine Clem. Вниманию админов и модеров прошу помочь мне с сайтом,я рассчитываю на вашу помощь

Дата, время:
13 сентября

Погода:
Вечер дождь

Администраторы:
Alice Cullen
Esme Cullen
Isabella Swan
Модераторы:

Rosalie Hale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Moon ^Coming Soon^ » Средняя школа Форкса » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Большое помещение.Сюда приходят школьники на ланч.Много маленьких столиков,за которыми умудряется сидеть целая компания.

0

2

---) Кабинет тригонометрии
Элис примчалась в столовую,странно ни Беллы ни Эдварда там не было, она села за свободный столик и стала их ждать...
Ну и куда они провалились?

0

3

---) Кабинет тригонометрии

Эдвард зашел в столовую чуть позже Элис. Сел к сестре и стал ждать Беллу, хитро улыбаясь.

0

4

---))Кабинет испанского.
Белла вошла в столовую и увидела Элис и Эдварда,она быстро подошла к ним.М,привет*Сказала Белла и тихо села на стул Эдвард хитро улыбался Что?*Спросила она с осторожностью Вы опять что-то придумали?

0

5

О чём ты ? Всё в пределах разумного.........Почти.... Элис всё продолжала улыбаться

0

6

Нет, мы ничего не придумали. Ничего особенного,- Эдвард продолжал улыбаться. Интересно, догадывается ли Белла о размахе?

0

7

О чём ты ? Всё в пределах разумного...*Сказала Элис,в эти слова так и хотелось добавить "почти".Мои пределы разумного отличаются от твоих.Так что мне уже страшно*Проговорила Белла.

0

8

Не стоит так переживать, милая, - Эдвард понимал, что Белла догадывается о сюрпризе и перевел тему,- все в силе? Я заеду за тобой, только сначала съезжу домой и переоденусь

0

9

Не стоит так переживать, милая,все в силе? Я заеду за тобой, только сначала съезжу домой и переоденусь*Сказал Эдвард. Что ж звучит успокаивающе. *Ответила Белла.

0

10

Я рад, что успокоил, ну что, дальше на биологию, идем? - сказал Эдвард, хотя сегодня было огромное желание ее прогулять.

0

11

Я рад, что успокоил, ну что, дальше на биологию, идем?*Сказал Эдвард. Ну пошли*Сказала Белла вставая потягиваясь.---))Кабинет Биологии

0

12

Элис решила отпроситься с уроков для подготовки на вечеринку...конечно пришлось потрудиться....
---)Дом Калленов

0

Вы здесь » New Moon ^Coming Soon^ » Средняя школа Форкса » Столовая

создать форум