New Moon ^Coming Soon^

Объявление

Сюжет
Уважаемые игроки!Если вы еще заходите на форум.Я переговорила с админом,то есть Isabella Swan,она больше не можем посещать этот форум,но я беру на себя задачу воскресить сайт.Поэтому,думаю стоит начать все заново.Я жду вашей помощи и предложений.Давайте поможем нашей ролевой игре,снова встать в строй .Elaine Clem. Вниманию админов и модеров прошу помочь мне с сайтом,я рассчитываю на вашу помощь

Дата, время:
13 сентября

Погода:
Вечер дождь

Администраторы:
Alice Cullen
Esme Cullen
Isabella Swan
Модераторы:

Rosalie Hale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Moon ^Coming Soon^ » Средняя школа Форкса » Кабинет Английского и литературы

Кабинет Английского и литературы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стандартный кабинет,большая доска,парты

0

2

---)) Парковка
Войдя в кабинет, Эдвард сел у окна и задумался. Во что выльется сегодняшняя вечеринка? Но его мысли резко переключились на занятия, хотя все это он уже знал. Ну, как говорится, повторенье - мать...

0

3

Занятие подходило к концу и Эдвард прекратил обращать внимание на преподавателя. Я надеюсь Белле понравится мой подарок. Она просила не тратить деньги и я не тратил..почти. Прозвенел звонок и он отправился на следующее занятие.

---))Кабинет тригонометрии

0

4

Физ.культура прошла без особого успеха,ну это как всегда.Белла шла на свой последний урок английского.Белла летала в облаках,находясь уже дома.Приближается зачет по Шекспиру.*Предупредил учитель.Класс оживленно заголдел.Что ж.Будет чем заняться до того как заедет Эдвард.*Подумала Белла.
Прозвенел звонок и Белла быстро полетела на парковку
---))Парковка

0

Вы здесь » New Moon ^Coming Soon^ » Средняя школа Форкса » Кабинет Английского и литературы

создать форум