New Moon ^Coming Soon^

Объявление

Сюжет
Уважаемые игроки!Если вы еще заходите на форум.Я переговорила с админом,то есть Isabella Swan,она больше не можем посещать этот форум,но я беру на себя задачу воскресить сайт.Поэтому,думаю стоит начать все заново.Я жду вашей помощи и предложений.Давайте поможем нашей ролевой игре,снова встать в строй .Elaine Clem. Вниманию админов и модеров прошу помочь мне с сайтом,я рассчитываю на вашу помощь

Дата, время:
13 сентября

Погода:
Вечер дождь

Администраторы:
Alice Cullen
Esme Cullen
Isabella Swan
Модераторы:

Rosalie Hale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Moon ^Coming Soon^ » Средняя школа Форкса » Кабинет тригонометрии

Кабинет тригонометрии

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Большой цветок герани на окне.Здесь всем заправляет мистер Варнер.

0

2

---))Парковка.
Белла вошла в класс к её счастью учителя еще не было,она быстрым шагом прошла на свое место.Учителя не было довольно долго и Белла снова пребывала в раздумьях.Ну по крайне мере этот подарок маленький, то о чем можно забыть если положить на полку.

0

3

Урок начался достаточно давно Белла не очень-то отвлекалась на то что говорил мистер Варнер больше думая о вечеринке пока Мисс Свон вы ответите на вопрос*Сказала учитель. Черт*Подумала она. Вы не могли бы повторить вопрос.*Сказала Белла.И тут прозвенел спасительный звонок. Что же,хотя бы один нормальный подарок на день рождение и совсем не дорогой.*Думала она выходя из кабинета.---))Кабинет испанского.

0

4

----)) Кабинет английского

Прозвенел звонок. Эдвард сел на место и ждал, когда придет Элис. Хоть можно будет поговорить.

0

5

---) Кабинет биологии
Элис вошла в кабинет, увидела Эдварда и присела рядом с ним, по прежнему думая о вечеринке...
Надеюсь всё пройдёт отлично
Привет, Эдвард!

0

6

Привет, Эдвард!
- Привет сестренка! Все пройдет замечательно.,-улыбаясь, сказал Эдвард. Его сестра просто излучала радость и оптимизм и иногда он не понимал откуда в ней это.

0

7

Знаю и надеюсь Белле понравится! *сказала Элис, продолжая улыбаться

0

8

Белле? О, да. А то ты ее не знаешь, - Эдвард вспомнил выражение лица Беллы на стоянке, когда она получала подарок. Главное, чтобы она не сбежала после первого поздравления.

0

9

Вот именно что знаю, но думаю после этого дня рождения она изменит своё мнение о вечеринках* Элис задумчиво посмотрела в окно

0

10

Мне кажется, что это не произойдет никогда, но буду надеяться, что ты права, - ответил Эдвард и решил, что за ланчем они обсудят все вопросы.

0

11

Ага... *сказала Элис , уткнувшись в учебник по тригонометрии, надеясь найти там что то новое...

0

12

Наконец прозвенел звонок и Эдвард направился в столовую. Элис, догоняй. Что-то увлеклась чтением.
---)) Столовая

0

13

Иду... Крикнула Элис и пошла за Эдвардом
---)Столовая

0

Вы здесь » New Moon ^Coming Soon^ » Средняя школа Форкса » Кабинет тригонометрии

создать форум