New Moon ^Coming Soon^

Объявление

Сюжет
Уважаемые игроки!Если вы еще заходите на форум.Я переговорила с админом,то есть Isabella Swan,она больше не можем посещать этот форум,но я беру на себя задачу воскресить сайт.Поэтому,думаю стоит начать все заново.Я жду вашей помощи и предложений.Давайте поможем нашей ролевой игре,снова встать в строй .Elaine Clem. Вниманию админов и модеров прошу помочь мне с сайтом,я рассчитываю на вашу помощь

Дата, время:
13 сентября

Погода:
Вечер дождь

Администраторы:
Alice Cullen
Esme Cullen
Isabella Swan
Модераторы:

Rosalie Hale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Moon ^Coming Soon^ » Дом Калленов » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s59.radikal.ru/i165/0901/97/06b0dc203bb5.jpg

0

2

---) Комната Элис....
Тут вроде бы все нормально....
http://i023.radikal.ru/0901/38/d10f67caf132.jpg
Хм...чья была идея постелить именно этот ковёр.....а ну да...этож моя идея...
С мыслями, что в доме и на улице всё что было приготовлено для вечеринки готово, Элис стала ждать Эдварда чтобы поехать в школу....

0

3

---) Комната Эдварда.
Элис, прости. Я задумался о предстоящем вечере, ты готова? Но Элис смотрела на Эдварда с недовольством. Не нужно было читать ее мысли, чтобы понять о чем она думает.

0

4

Долго же пришлось тебя ждать...Элис вздохнула и улыбнулась Ладно, идём
---) Гараж

0

5

---) Школа
После школы Элис примчалась домой, проверяя всё ли готово для вечеринки.....а ещё ведь надо переодеться.....

0

6

---) Гараж

Осторожно заведя Элис в гостиную, Эдвард взглядом спросил все ли готово и можно развязать Белле глаза?

0

7

Элис широко улыбнулась и взглянула на Беллу Всё готово, гости скоро должны прийти....только вот.... Элис взяла Беллу за руку и потащила к себе в комнату....только нужно её приодеть для вечеринки)))
---) Комната Элис

0

8

Эдвард остался в одиночестве. Что замыслила Элис он знал, но как отреагирует на это Белла? Невольно Эдвард улыбнулся.  Он любил смотреть за их спорами и перепалками. Две лучшие подруги. Да, этого было не отнять. Ну что ж, подождем

0

9

Эдвард уже заждался. Нельзя отпускать их. Иначе это надолго Эдвард услышал мысли сестры и обернулся. то, что он увидел, заставило его впасть в шок. Белла была прекрасна. Просто восхитительна. Ты прекрасна.Все, что Эдвард сумел выговорить.

0

10

Хм,Спасибо!*Сказала Белла.Она огляделась.Комната была великолепно украшена.Были вазы с цветами.стены украшены лентами. Так красиво!Спасибо,Элис!*Поблагодарила она Элис.

0

11

Я знала что тебе понравится) *Элис продолжала улыбаться

0

Вы здесь » New Moon ^Coming Soon^ » Дом Калленов » Гостиная

создать форум