New Moon ^Coming Soon^

Объявление

Сюжет
Уважаемые игроки!Если вы еще заходите на форум.Я переговорила с админом,то есть Isabella Swan,она больше не можем посещать этот форум,но я беру на себя задачу воскресить сайт.Поэтому,думаю стоит начать все заново.Я жду вашей помощи и предложений.Давайте поможем нашей ролевой игре,снова встать в строй .Elaine Clem. Вниманию админов и модеров прошу помочь мне с сайтом,я рассчитываю на вашу помощь

Дата, время:
13 сентября

Погода:
Вечер дождь

Администраторы:
Alice Cullen
Esme Cullen
Isabella Swan
Модераторы:

Rosalie Hale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Moon ^Coming Soon^ » Дом Калленов » Гараж

Гараж

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

---

0

2

---)Гостиная дома Калленов
Запрыгнув в машину, Элис и Эдвард поехали в школу.

0

3

Парковка(около школы) ---)

0

4

---) Школьная парковка

Эдвард вышел из машины, закрыл гараж и посмотрел на часы, время доходило 5. Отлично, успею переодеться и приготовиться.

---) Комната Эдварда

0

5

---) Комната Эдварда
Поеду на вольво, иначе за роскошь меня убьют.

---) Дом Чарли

0

6

---) Дом Чарли

Когда они заехали в гараж, Эдвард завязал Белле глаза. Прости, милая, но так задумано и пожалуйста расслабься. И прошептал в ухо еле слышно,- я рядом. Хотя он прекрасно понимал, что Белле это очень не нравится.

0

7

---))Дом Чарли Свона
Ну что же,задумано так задумано.Элис здесь?*Спросила она из-за повязки было ничего не видно,Белла легонько провела ладонью по воздуху.Страшно подумать что же меня ждет*Думала она.

0

8

Элис в гостиной, ожидает только тебя,  не забывай улыбаться. Эдвард обнял Беллу за талию и повел в гостиную

---) Гостиная Калленов

0

9

---))Гостиная Калленов.

0

Вы здесь » New Moon ^Coming Soon^ » Дом Калленов » Гараж

создать форум